親子三代蕎麦打ち体験
 本日は火曜日(本来なら休日)ですが、今回の
年に一度の町との面談にて、強ってのご要望に応え、
27年度からきっぱり変更することに致しました。
 本日は一日早い前倒し、予行練習みたいなものです。
 
 開業以来、当店は「週に4日しか営業しないけれども、
しかし最高の材料を使った思いっきり贅沢なお蕎麦を」という、
コンセプトで、少々採算は度外視して、13年間、無理して
通して参りましたけれども、そういう事情もあり、
やむなく方針を曲げることにしたのでした。分かる人には、
分かってもらえたんだろうけれども、志を広く理解してもらうのは、
やはり、なかなか「難しかった」、のかも・・・

 という訳で、本日以後は、月曜の休園日を除いて、
週6日の営業となります。なるべくロスを少なくするよう
少なめ少なめの準備しか出来ないので、
ご予定があれば、予めのお電話を頂きますれば、
必ず確保しておきたいと考えております。

 但し、明日4月1日だけは、予定がありまして、
残念ながら、お休みとさせて頂きます。
 あしからずご了承くださいますようお願い致します。

 なお、昨年、消費税の改訂と同時に、お蕎麦と、
蕎麦打ち体験との、両方の料金改訂を実施して居りますので、
念のためにお電話にてご確認ください。
 よろしくお願い致します。
f0132192_19649.jpg

[PR]
by sobaya-mokuami | 2015-03-31 19:06
<< 昨日のタイトルは・・・ 肥後民家村?にして、かつ文化村? >>